domingo, 13 de octubre de 2013

ACEITE DE MONOI DE TAHITI

¡Hola a todas!


Hoy vengo a hablaros del ACEITE DE MONOI DE TAHITI, ya que hubo una seguidora que me pidió esta entrada y he creído que os podría interesar. El mio lo adquirí en la web de "Iherb".

El aceite de Monoi, ha sido utilizado desde hace mucho tiempo en la Polinesia francesa, y posee múltiples virtudes y propiedades para la belleza. Básicamente, es aceite de coco extraído de los cocos tahitianos, en el cual se dejan macerar las flores de tiaré, flores propias de la zona, y que otorgan al aceite, ese olor tan excepcional.

Como particularidad, el aceite de monoi se mantiene en estado sólido a temperaturas menores de 20 grados.




Entre sus propiedades cosméticas, destacan los beneficios que otorga a la piel y al cabello:

- Nutre la piel, y esta especialmente indicado para la piel seca y con tendencia a la descamación, la deja muy suave y brillante.

- Forma una película protectora en la piel, evitando su deshidratación.

- Proporciona al cabello un efecto reparador, protección solar, una  gran suavidad, además de facilitar su desenredado, mejorar su calidad y dotarlo de brillo .

- Como bronceador, es muy recomendable para piernas y brazos, para las que quieran un color tostado.

- También es un aceite ideal  para masajes, por sus magníficas propiedades relajantes.

  • Mi experiencia:
En realidad, yo no he probado el producto para el cuerpo con el fin de hidratar, ya que yo no soy mucho de aceites. Para lo que si que lo he probado, es para perfumar la piel,  pues si por algo puedo destacar el producto, es por su increíble aroma.

Para el cabellon si que lo he utilizado, y he de destacar que proporciona hidratación, brillo, suavidad y facilita el desenredado, además de dejarnos el aroma en el pelo durante horas.

En el caso de su uso para el pelo, yo lo recomiendo utilizar, para antes de lavarlo y no como aceite de acabado porque si que engrasa bastante.


Os dejo también mi código de descuento por si queréis tener un descuento en vuestra compra, pero ya sabéis que podéis utilizar el de la persona que queráis:
LTH350


Muchas gracias por leerme y pasaros por aquí, no olvidéis dejarme un comentario y si os ha gustado, suscribiros que siempre ayuda :)

También podéis seguirme en facebookgoogle + y twitter

¡Un abrazo!

14 comentarios:

  1. Yo he usado desde siempre el de Yves Rocher, no sé si será muy puro pero me encanta el olor...evoca a tardes de playa, a mar y si el paraiso oliera a algo, olería a monöi...un besote!!
    http://elespejodelabelleza.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo no lo habría dicho mejor!!el de ives rocher me encanta, seguramente sea el próximo cuando acabe este, huele muy bien y no es tan graso!un besote!!

      Eliminar
  2. No lo conocía! Lo tengo que probar para el pelo a ver si me mejora que lo tngo muy seco!
    desde ahora te sigo!!
    échale un vistazo a mi blog cuando quieras! hace poco que lo he estrenado! http://www.beexpressivenails.blogspot.com.es/

    un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Teresa!bienvenida!para el pelo seco funciona muy bien!ya me contarás!!
      Y te sigo a ti tb, me a gustado mucho tu blog, mucha suerte!!

      Eliminar
  3. Hola gracias por pasar por mi blog, yo no lo he probado aunque sí que soy mucho de utilizar aceites así que tomo nota!!!!!


    Besos


    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias a ti guapa!este va muy bien, aunque yo creo que lo uso sobretodo porque me apasiona el olor! :)

      un abrazo enorme!!

      Eliminar
  4. La verdad es que no lo conocia y no lo he probado pero lo tendre en cuanta te sigo desde ahora besos guapa!

    www.hellokittymiauffy.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida guapetona!mil gracias por pasarte y seguirme!ahora estamos en contacto.

      un besote y mucha suerte!!

      Eliminar
  5. Hola! te acabo de conocer y me gusta tu blog asi que por aqui me quedo!!!
    Tengo ganas de probar este aceite....
    Espero que mi blog te agrade tambien =D
    truquitosyopinionesbelleza.blogspot.com.es
    Besiitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Marta!muchas gracias por pasarte y seguirme!
      Yo también te sigo!mucha suerte!un abrazo

      Eliminar
  6. Me parece muy interesante, te sigo y suerte con tu blog
    bsotes
    http://love-makeup103.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por pasarte y seguirme guapetona!!nos vemos por aqui!

      ;)

      Eliminar
  7. Yo compro el de Yves Rocher en veranin tb por el olor.

    Besos

    laisladegrandejatte.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El de Ives, huele brutal, yo creo que cuando acabe este me pasare al de ives :)
      Un besote!!

      Eliminar

¡MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TUS COMENTARIOS! :)

Por favor, no dejes el enlace directo a tu blog. Los comentarios que contengan links, tendrán que ser borrados.
¡Gracias por visitarme! :)